lunedì 28 settembre 2009

Filetti di rana pescatrice allo zafferano


Ingredienti per 4 persone:
. rana pescatrice priva di testa da 800 grammi
. 1 bustina di zafferano, 1 zucchina, 1 rametto di rosmarino, 2 spicchi d'aglio, 3 pomodorini, mezzo limone, prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
Togliere la pelle al pesce e lavarlo con acqua e sale.
In una casseruola far cuocere il pesce con il vino, il rosmarino, i due spicchi d'aglio schiacciati ed il mezzo limone tagliato in due.
Dopo 5 minuti togliere il pesce dalla casseruola e sfilettarlo. Tagliare in due ogni filetto, salare e completare la cottura per altri 10 minuti.
Al termine, eliminate gli "odori", sciogliete nel condimento lo zafferano e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini ed il prezzemolo sminuzzato grossolanamente. Condire con olio q.b.
A parte, avrete tagliato in due la zucchina e ricavato delle fascette sottili che avrete opportunamente grigliato.
Ornare il filetto di pesce con le zucchine, e qualche cucchiaiata di condimento.

2 commenti:

artetecaskitchen ha detto...

Ciao, capito qui per caso, da Google. Hai un blog davvero carino ed interessante. Colgo l'occasione per lasciarti i miei recapiti. Fabrizio

Nicoletta ha detto...

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