Ingredienti per 4 persone:
1 ala di razza di Kg. 1 a pezzetti
prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio
2 fettine di limone
1 rametto di rosmarino
5 pomodorini ciliegino
2 cucchiai di olio, sale q.b.
Preparazione:
Lavare in acqua e sale grosso i pezzi di pesce, quindi adagiarli in teglia e aggiungere il vino bianco, gli spicchi d'aglio tagliati in due e il rametto di rosmarino diviso in 3 pezzi.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi la teglia coperta con carta stagnola. Dopo 20 minuti aggiungere il prezzemolo, il sale ed i pomodorini tagliati a pezzetti e rimettere in forno per altri 5 minuti (funzione grill).
Prima di servire in tavola, aggiungere i 2 cucchiai di olio.
Note:
Ideale per chi ama il pesce ma non le spine ....
domenica 3 dicembre 2006
Ali di razza al forno
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