n. 2 cespi di catalogna spigata
100 grammi di mozzarella a dadini
100 grammi di prosciutto cotto a dadini
3 dl di brodo vegetale
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Pulire la catalogna recuperando le punte e le foglioline più tenere che vanno lessate "al dente" in poca acqua salata
In una teglia preparare uno strato di verdura cosparsa di mozzarella e prosciutto a dadini
Ricoprire con la restante verdura ed il resto della mozzarella e del prosciutto, spolverando il tutto con parmigiano
Aggiungere il brodo vegetale ed infornare, con forno preriscaldato a 200 gradi, per 20 minuti
Note:
Tale verdura é ottima anche se consumata in brodo di carne
100 grammi di mozzarella a dadini
100 grammi di prosciutto cotto a dadini
3 dl di brodo vegetale
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Pulire la catalogna recuperando le punte e le foglioline più tenere che vanno lessate "al dente" in poca acqua salata
In una teglia preparare uno strato di verdura cosparsa di mozzarella e prosciutto a dadini
Ricoprire con la restante verdura ed il resto della mozzarella e del prosciutto, spolverando il tutto con parmigiano
Aggiungere il brodo vegetale ed infornare, con forno preriscaldato a 200 gradi, per 20 minuti
Note:
Tale verdura é ottima anche se consumata in brodo di carne
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