Ingredienti per 4 persone:
1 coda di "rospo" del peso di gr. 800
5 pomodorini ciliegino pelati e tagliati a pezzettini
timo, prezzemolo, sale, pepe, pan grattato, 1 spicchio d'aglio spremuto, mezzo bicchiere di vino bianco, olio
Preparazione:
Dopo aver tolto la pelle, incidere la coda di rana pescatrice in corrispondenza della spina centrale e recuperare i due filetti e lavarli con acqua e sale e , quindi, passarli nel vino;
in una teglia disporre un foglio di carta da forno e oliarlo;
disporre i due filetti sulla carta da forno indi spolverarli con il timo, aggiungere il prezzemolo tritato con lo spicchio di aglio, i tocchetti di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e ricoprire con un leggero strato di pangrattato, infine condire con un filo di olio;
passare in forno per 20 minuti (di cui gli ultimi 5 funzione grill).
Note:
Far togliere la pelle della coda di rospo in pescheria e, possibilmentela farla anche sflilettare.
domenica 23 settembre 2007
Filetti di rana pescatrice gratinati
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2 commenti:
Ormai è diventata un mio cavallo di battaglia...
non c'è che dire, la rana pescatrice di marco era buona: ha persino sacrificato un dito per raggiungere un livello alto.
però, a cesare quel che è di cesare, e il primato della rana pescatrice spetta ancora a martino e madia!
grazia :D
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